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Grillierte Kalbskoteletts

Grillieren am Meer: Ferienstimmung kommt sicher auf mit diesen mediterranen Kalbskoteletten.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
8 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
426 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillierte Kalbskoteletts

Zutaten

Marinade

grobkörniger Senf
1 EL
Olivenöl
2 EL
Sambal Oelek
1 TL
Knoblauchzehe, gepresst
Rosmarin, fein gehackt
1 EL
Kalbskoteletts (je ca. 220g)
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 

Sauce

Cherry-Tomaten, in Vierteln
10 
Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
2 EL
Olivenöl
2 EL
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
2 EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Marinade

    grobkörniger Senf
    1 EL
    Olivenöl
    2 EL
    Sambal Oelek
    1 TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    Rosmarin, fein gehackt
    1 EL

    Senf mit allen Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren.

  2. Kalbskoteletts (je ca. 220g)

    Koteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  3. Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 4 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

  4. Sauce

    Cherry-Tomaten, in Vierteln
    10 
    Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
    2 EL
    Olivenöl
    2 EL
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
    2 EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, würzen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

426 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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