Werbung
Grillierte Lachstranchen mit Gemüse
Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 6 min
- Marinieren
- 1 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
Zutaten
Marinade
- Olivenöl
- 4 EL
- Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2
- Rohzucker
- 1 EL
- Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
- 0.5
- Pfeffer
- wenig
- Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
- 4
- Aubergine, in Würfeln
- 1
- rote Peperoni, in Würfeln
- 1
- Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
- 150 g
- Zucchini, in Würfeln
- 1
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Salz
- 0.5 TL
Und so wird’s gemacht
Marinade
- Olivenöl
- 4 EL
- Knoblauchzehen, in Scheiben
- 2
- Rohzucker
- 1 EL
- Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
- 0.5
- Pfeffer
- wenig
Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
- 4
Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Aubergine, in Würfeln
- 1
- rote Peperoni, in Würfeln
- 1
- Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
- 150 g
- Zucchini, in Würfeln
- 1
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
- Salz
- 0.5 TL
Hinweise
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.
Outdoorchef: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.
Dazu passt: Baguette
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
459 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
32 g
Werbung