Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Vampir-Glace

Eiskalt abserviert! Diese zweifarbige Joghurtglace wird als Glacestängel serviert und sicher von Kindern heiss geliebt!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Stück
122 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Vampir-Glace

Zutaten

Brombeeren
200 g
Puderzucker
100 g
Wasser
3 EL
Zitronenjoghurt (je ca. 180g)
Holzstängeli oder Plastiklöffeli
Papier-Backförmchen, am Boden ca. 1cm eingeschnitten

Und so wird’s gemacht

  1. Brombeeren
    200 g
    Puderzucker
    100 g
    Wasser
    3 EL

    Brombeeren mit dem Puderzucker und Wasser pürieren, durch ein Sieb streichen. Masse in Plastikbecher verteilen, ca. 1 Std. gefrieren.

  2. Zitronenjoghurt (je ca. 180g)

    Joghurt auf die Brombeermasse verteilen, je ein Holzstängeli hineinstecken.

  3. Holzstängeli oder Plastiklöffeli
    Papier-Backförmchen, am Boden ca. 1cm eingeschnitten

Hinweise

Form: Für 8 Plastikbecher von je ca. 1 dl

Gefrieren: ca. 3 Std.

Servieren: Becher kurz in heisses Wasser tauchen, Papierförmchen über die Holzstängeli stecken. Glace aus dem Becher ziehen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

122 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung