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Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar
Diese kalte Melonensuppe überzeugt uns sehr mit dem vegetarischen Linsenkaviar – ein Hingucker!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 231 kcal
Zutaten
- Melone (z. B. Charentais)
- 1
- Erdbeeren
- 500 g
- Mineralwasser
- 1 dl
- Sambal Oelek
- 1 TL
- Salz
- 1 Prise
- schwarze Linsen (Beluga)
- 100 g
- Wasser, siedend
- 3 dl
- Zitronenmelisse
- 0.5 Bund
- saurer Halbrahm
- 200 g
Und so wird’s gemacht
- Melone (z. B. Charentais)
- 1
- Erdbeeren
- 500 g
- Mineralwasser
- 1 dl
- Sambal Oelek
- 1 TL
- Salz
- 1 Prise
Melone und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Mineralwasser, Sambal Oelek und Salz pürieren. In Gläser verteilen, kühl stellen.
- schwarze Linsen (Beluga)
- 100 g
- Wasser, siedend
- 3 dl
Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.
- Zitronenmelisse
- 0.5 Bund
- saurer Halbrahm
- 200 g
Linsen auf der Suppe verteilen. Zitronenmelisse fein schneiden, mit saurem Halbrahm mischen, darauf anrichten.
Hinweise
Dazu passt: Baguette.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
231 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
9 g
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