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Fusilli mit Zucchini und Kräutern
Dieses schnelle Pasta-Rezept mit Fusilli und Zucchini ist ideal bei heissen Temperaturen.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 349 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- 300 g
- Salzwasser, siedend
- gelbe und grüne Zucchini
- je300 g
- Pinienkerne
- 2 EL
- Rapsöl
- 1 EL
- Thymian
- 4 Zweiglein
- Bio-Zitrone
- 1
- Pfefferminze
- 0.5 Bund
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- 300 g
- Salzwasser, siedend
Fusilli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- gelbe und grüne Zucchini
- je300 g
- Pinienkerne
- 2 EL
- Rapsöl
- 1 EL
- Thymian
- 4 Zweiglein
Zucchini in Stängel schneiden. Pinienkerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten. Öl, Zucchini und Thymian beigeben, ca. 5 Min. andämpfen.
- Bio-Zitrone
- 1
- Pfefferminze
- 0.5 Bund
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Teigwaren beigeben, mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Minze und Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
349 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
13 g
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