Fusilli mit Zucchini und Kräutern
Dieses schnelle Pasta-Rezept mit Fusilli und Zucchini ist ideal bei heissen Temperaturen.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Teigwaren (z. B. Fusilli) |
Salzwasser, siedend | |
je 300 g | gelbe und grüne Zucchini |
2 EL | Pinienkerne |
1 EL | Rapsöl |
4 Zweiglein | Thymian |
1 | Bio-Zitrone |
0.5 Bund | Pfefferminze |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Fusilli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Zucchini in Stängel schneiden. Pinienkerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten. Öl, Zucchini und Thymian beigeben, ca. 5 Min. andämpfen.
- Teigwaren beigeben, mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Minze und Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen.
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