Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Knoblauchsuppe

Da bleiben sogar Vampire zum Essen: Knoblauchsuppe mit Mandeln und Schalotten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
299 kcal
vegetarisch
Knoblauchsuppe

Zutaten

Butter
1 EL
Schalotten, grob gehackt
150 g
geräucherte Knoblauche (Fine Food, siehe Hinweis), geschält, 2 Zehen in Scheibchen, beiseite gestellt, Rest grob gehackt
Mehl
2 EL
Wasser
6 dl
Halbrahm, flaumig geschlagen
2.5 dl
Salz
1 TL
Mandelstifte
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    1 EL
    Schalotten, grob gehackt
    150 g
    geräucherte Knoblauche (Fine Food, siehe Hinweis), geschält, 2 Zehen in Scheibchen, beiseite gestellt, Rest grob gehackt
    Mehl
    2 EL
    Wasser
    6 dl
    Halbrahm, flaumig geschlagen
    2.5 dl
    Salz
    1 TL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Knoblauche ca. 5 Min. andämpfen. Mehl beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb streichen. Rahm beigeben, Suppe nur noch heiss werden lassen, würzen.

  2. Mandelstifte
    2 EL

    Mandelstifte und beiseite gestellte Knoblauchscheibchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Hinweise

Servieren: Suppe in vorgewärmte Schälchen verteilen, mit Mandelstiften und Knoblauchscheibchen garnieren.

Hinweis: Geräucherter Knoblauch ist in grösseren Coop Supermärkten und auf Wochenmärkten erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

299 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung