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Pork-Apricot-Pies
A British day out (Englisches Picknick): Pies mit Schweinefleisch und Aprikosen, die portionenweise gebacken werden.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Schmoren
- 1 h 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 545 kcal
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
- Schweinsvoressen (z. B. Schulter/Laffe), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 600 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1
- Fenchel, in Stücken
- 200 g
- Fenchelsamen
- 0.5 TL
- Fleischbouillon
- 1 dl
- Aprikosen, entsteint (ergibt ca. 250 g)
- 300 g
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- 1
- Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 1
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
- Schweinsvoressen (z. B. Schulter/Laffe), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- 600 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1
- Fenchel, in Stücken
- 200 g
- Fenchelsamen
- 0.5 TL
- Fleischbouillon
- 1 dl
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel und Fenchelsamen ca. 5 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.
- Aprikosen, entsteint (ergibt ca. 250 g)
- 300 g
Aprikosen beigeben, ca. 15 Min. offen weiterschmoren, in die Förmchen verteilen, etwas abkühlen.
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- 1
- Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 1
Teig vierteln, Teigblatt locker auf den Förmchenrand legen, Teig rundum einschlagen, am Rand gut andrücken, mit Ei bestreichen. ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
545 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
38 g
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