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Sommerlicher Wurst-Käse-Salat
Wann haben Sie den letzten Wurstsalat gegessen?
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 540 kcal
Zutaten
- milder Senf
- 1 EL
- Aceto balsamico bianco
- 2 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Gemüsebouillon
- 0.5 dl
- Joghurt nature
- 3 EL
- Knoblauchzehe
- 1
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Zwiebel
- 1
- Gurke
- 1
- Datteltomaten
- 250 g
- Cervelats
- 4
- Gruyère
- 150 g
Und so wird’s gemacht
- milder Senf
- 1 EL
- Aceto balsamico bianco
- 2 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Gemüsebouillon
- 0.5 dl
- Joghurt nature
- 3 EL
- Knoblauchzehe
- 1
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Senf, Aceto, Öl, Bouillon, Joghurt und Knoblauch in einen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.
- rote Zwiebel
- 1
- Gurke
- 1
- Datteltomaten
- 250 g
Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.
- Cervelats
- 4
- Gruyère
- 150 g
Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
540 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
26 g
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