Sommerlicher Wurst-Käse-Salat
Wann haben Sie den letzten Wurstsalat gegessen?
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | milder Senf |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Rapsöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | Joghurt nature |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | rote Zwiebel |
1 | Gurke |
250 g | Datteltomaten |
4 | Cervelats |
150 g | Gruyère |
Und so wirds gemacht:
- Senf, Aceto, Öl, Bouillon, Joghurt und Knoblauch in einen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.
- Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.
- Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen