![Schweinskoteletts mit Peperonireis](/static/rezepte/x/bb_bbzf130615_0010a_x.jpg)
Schweinskoteletts mit Peperonireis
Ideal auch für den Grillabend und für besondere Würze empfehlen wir Bell ORIGINAL Gewürzmischung, die nur aus natürlichen Zutaten besteht.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
1 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Langkornreis |
7 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Olivenöl |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 220 g) |
1 TL | Bell Gewürzmischung ORIGINAL |
4 Zweiglein | Rosmarin |
Und so wirds gemacht:
Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen. Reis beigeben, dünsten.
Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Peperoni wieder beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Kräuterbutter.
Bewertungen