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Schweinskoteletts mit Peperonireis

Ideal auch für den Grillabend und für besondere Würze empfehlen wir Bell ORIGINAL Gewürzmischung, die nur aus natürlichen Zutaten besteht.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
639 kcal
lactosefrei
Schweinskoteletts mit Peperonireis

Zutaten

Zwiebel
rote Peperoni
gelbe Peperoni
Olivenöl
1 EL
Langkornreis
300 g
Gemüsebouillon
7 dl
Olivenöl
1 EL
Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
Bell Gewürzmischung ORIGINAL
1 TL
Rosmarin
4 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    rote Peperoni
    gelbe Peperoni
    Olivenöl
    1 EL
    Langkornreis
    300 g

    Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen. Reis beigeben, dünsten.

  2. Gemüsebouillon
    7 dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Peperoni wieder beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.

  3. Olivenöl
    1 EL
    Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
    Bell Gewürzmischung ORIGINAL
    1 TL
    Rosmarin
    4 Zweiglein

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.

Hinweise

Dazu passt: Kräuterbutter.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

639 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

41 g

En Guete

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