Schweinskoteletts mit Peperonireis

Schweinskoteletts mit Peperonireis

Ideal auch für den Grillabend und für besondere Würze empfehlen wir Bell ORIGINAL Gewürzmischung, die nur aus natürlichen Zutaten besteht.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 EL Olivenöl
300 g Langkornreis
7 dl Gemüsebouillon
1 EL Olivenöl
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
1 TL Bell Gewürzmischung ORIGINAL
4 Zweiglein Rosmarin

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen. Reis beigeben, dünsten.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Peperoni wieder beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.
  • Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
639
F
24g
Kh
65g
E
41g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kräuterbutter.
Bewertungen