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Beeren-Bowle

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.

Vor- und zubereiten
20 min
Ziehen lassen
12 h
Nährwerte pro dl
72 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Beeren-Bowle

Zutaten

Erdbeeren, in Stücken
250 g
Johannisbeeren
250 g
Himbeeren
250 g
weisser Rum (z. B. Bacardi)
2 dl
Zitronensirup
1.5 dl
Mineralwasser mit Kohlensäure , kalt
0.5 l
Prosecco, kalt
7 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, in Stücken
    250 g
    Johannisbeeren
    250 g
    Himbeeren
    250 g
    weisser Rum (z. B. Bacardi)
    2 dl

    Beeren mit Rum mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

  2. Zitronensirup
    1.5 dl
    Mineralwasser mit Kohlensäure , kalt
    0.5 l
    Prosecco, kalt
    7 dl

    Kurz vor dem Servieren Sirup, Mineralwasser und Prosecco dazugiessen.

Hinweise

Tipp: Für eine alkoholfreie Bowle Beeren mit 4 Esslöffel Zucker und 1 dl Zitronensaft mischen, ziehen lassen. Sirup und 1.5 Liter Mineralwasser dazugiessen.

Nährwerte

pro dl

Energie

72 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

-

En Guete