Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Caffè freddo

Alles kalter Kaffee - oder doch nicht?

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
246 kcal
vegetarischglutenfrei
Caffè freddo

Zutaten

heisser Espresso
7 dl
Zucker
5 EL
Eiswürfel
350 g
Rahm
2 dl
Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. heisser Espresso
    7 dl
    Zucker
    5 EL

    Espresso und Zucker rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

  2. Eiswürfel
    350 g

    Eiswürfel in einen Messbecher geben. Espresso dazugiessen, kurz umrühren, durch ein Sieb in die Gläser giessen.

  3. Rahm
    2 dl
    Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
    2 EL

    Rahm mit dem Likör knapp steif schlagen, auf dem Kaffee verteilen.

Hinweise

Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl, in den Tiefkühler gestellt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

246 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung