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Sommerbrot
Belegtes Brot – alles andere als langweilig
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 630 kcal
Zutaten
- Baguette (z. B. Pagnol rustique)
- 450 g
- Olivenöl
- 4 EL
- Ochsenherz-Tomaten
- 4
- Feta
- 180 g
- Rucola
- 100 g
- Aceto balsamico
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Baguette (z. B. Pagnol rustique)
- 450 g
- Olivenöl
- 4 EL
- Ochsenherz-Tomaten
- 4
Brot längs und quer halbieren, mit dem Öl bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
- Feta
- 180 g
Feta zerbröckeln, auf dem Brot verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rucola
- 100 g
- Aceto balsamico
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Rucola mit dem Aceto und Öl mischen, auf den Broten verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
630 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
21 g
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