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Sommerbrot

Belegtes Brot – alles andere als langweilig

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
630 kcal
vegetarisch
Sommerbrot

Zutaten

Baguette (z. B. Pagnol rustique)
450 g
Olivenöl
4 EL
Ochsenherz-Tomaten
Feta
180 g
Rucola
100 g
Aceto balsamico
1 EL
Olivenöl
1 EL
Fleur de Sel
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (z. B. Pagnol rustique)
    450 g
    Olivenöl
    4 EL
    Ochsenherz-Tomaten

    Brot längs und quer halbieren, mit dem Öl bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brote legen.

  2. Feta
    180 g

    Feta zerbröckeln, auf dem Brot verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Rucola
    100 g
    Aceto balsamico
    1 EL
    Olivenöl
    1 EL
    Fleur de Sel
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Rucola mit dem Aceto und Öl mischen, auf den Broten verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

630 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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