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Koteletts mit Ofengemüse
Das Beigemüse ist hier der Star
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 614 kcal
Zutaten
- Frühkartoffeln
- 500 g
- Knoblauchzehen mit der Schale
- 9
- Rosmarinnadeln
- 1 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- 4
- griechisches Joghurt nature
- 150 g
- Öl zum Braten
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- 4
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln
- 500 g
- Knoblauchzehen mit der Schale
- 9
- Rosmarinnadeln
- 1 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- 4
Kartoffeln halbieren, mit Knoblauchzehen, Rosmarin und Öl mischen, würzen. Mit den Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- griechisches Joghurt nature
- 150 g
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Eine Knoblauchzehe schälen, Inneres mit einer Gabel zerdrücken, unter das Joghurt rühren.
- Öl zum Braten
- Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
- 4
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Rosmarin
- 4 Zweiglein
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
614 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
43 g
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