Koteletts mit Ofengemüse
Das Beigemüse ist hier der Star
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Frühkartoffeln |
9 | Knoblauchzehen mit der Schale |
1 EL | Rosmarinnadeln |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | rote Peperoni |
150 g | griechisches Joghurt nature |
Öl zum Braten | |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Zweiglein | Rosmarin |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln halbieren, mit Knoblauchzehen, Rosmarin und Öl mischen, würzen. Mit den Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Eine Knoblauchzehe schälen, Inneres mit einer Gabel zerdrücken, unter das Joghurt rühren.
- Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen