🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Johannisbeer-Schümli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Wenig Aufwand, viel Genuss: Beeren auf Butterguetzli mit Eischnee und fertig!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
56 kcal
vegetarisch
Johannisbeer-Schümli

Zutaten

frische Eiweisse
2
Salz
1 Prise
Zucker
70 g
rote Johannisbeeren oder schwarze Johannisbeeren
250 g
Butterguetzli (z. B. Sablés oder Bretzeli)
ca.16

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    2
    Salz
    1 Prise
    Zucker
    70 g
    rote Johannisbeeren oder schwarze Johannisbeeren
    250 g
    Butterguetzli (z. B. Sablés oder Bretzeli)
    ca.16

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Einige Johannisbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Johannisbeeren unter den Eischnee ziehen, auf den Guetzli verteilen. Überbacken: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Tipp:, ,Schmecken frisch am besten.

Ergibt:, ,ca. 16 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

56 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

1 g

En Guete