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Sommer-Gnocchi
Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 367 kcal
Zutaten
- Tomaten
- 4
- Zucchini
- 200 g
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- 550 g
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- 1 Bund
- Mozzarella-Perlen
- 120 g
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- 4
- Zucchini
- 200 g
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 1
Tomaten in Würfel, Zucchini in Würfeli schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
- 550 g
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Gnocchi im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Zuc- chini, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Tomaten und Gnocchi beigeben, kurz mitrührbraten.
- Basilikum
- 1 Bund
- Mozzarella-Perlen
- 120 g
Basilikum grob schneiden, mit dem Mozzarella auf den Gnocchi verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
367 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
12 g
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