Sommer-Gnocchi
Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Tomaten |
200 g | Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
550 g | Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate) |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Basilikum |
120 g | Mozzarella-Perlen |
Und so wirds gemacht:
- Tomaten in Würfel, Zucchini in Würfeli schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Gnocchi im heissen Öl ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Zuc- chini, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Tomaten und Gnocchi beigeben, kurz mitrührbraten.
- Basilikum grob schneiden, mit dem Mozzarella auf den Gnocchi verteilen.
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