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Romanesco-Rigatoni

Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
502 kcal
vegetarisch
Romanesco-Rigatoni

Zutaten

Blumenkohl und Romanesco
800 g
Teigwaren (z. B. Rigatoni)
200 g
Salzwasser, siedend
 
Zwiebel
Olivenöl
1 EL
Saucen-Halbrahm
1 dl
Zitronensaft
1 EL
Eier
geriebener Sbrinz
100 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Schnittlauch
2 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Blumenkohl und Romanesco
    800 g
    Teigwaren (z. B. Rigatoni)
    200 g
    Salzwasser, siedend
     
    Zwiebel
    Olivenöl
    1 EL

    Gemüse in Röschen schneiden. Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Gemüse beigeben, al dente kochen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abtropfen. Zwiebel fein schneiden, in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    1 dl
    Zitronensaft
    1 EL
    Eier
    geriebener Sbrinz
    100 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Saucen-Halbrahm, Zitronensaft und Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren und Gemüse wieder beigeben. Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Nicht mehr kochen!

  3. Schnittlauch
    2 Bund

    Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

502 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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