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Romanesco-Rigatoni
Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 502 kcal
Zutaten
- Blumenkohl und Romanesco
- 800 g
- Teigwaren (z. B. Rigatoni)
- 200 g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- 1
- Olivenöl
- 1 EL
- Saucen-Halbrahm
- 1 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Eier
- 4
- geriebener Sbrinz
- 100 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- 2 Bund
Und so wird’s gemacht
- Blumenkohl und Romanesco
- 800 g
- Teigwaren (z. B. Rigatoni)
- 200 g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- 1
- Olivenöl
- 1 EL
Gemüse in Röschen schneiden. Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Gemüse beigeben, al dente kochen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abtropfen. Zwiebel fein schneiden, in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen.
- Saucen-Halbrahm
- 1 dl
- Zitronensaft
- 1 EL
- Eier
- 4
- geriebener Sbrinz
- 100 g
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Saucen-Halbrahm, Zitronensaft und Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren und Gemüse wieder beigeben. Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Nicht mehr kochen!
- Schnittlauch
- 2 Bund
Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
502 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
26 g
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