Romanesco-Rigatoni
Vegetarisch leichtes Nudelgericht alla Carbonara!
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Blumenkohl und Romanesco |
200 g | Teigwaren (z. B. Rigatoni) |
Salzwasser, siedend | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
1 dl | Saucen-Halbrahm |
1 EL | Zitronensaft |
4 | Eier |
100 g | geriebener Sbrinz |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Bund | Schnittlauch |
Und so wirds gemacht:
- Gemüse in Röschen schneiden. Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, Gemüse beigeben, al dente kochen. Ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abtropfen. Zwiebel fein schneiden, in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen.
- Saucen-Halbrahm, Zitronensaft und Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren und Gemüse wieder beigeben. Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Nicht mehr kochen!
- Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
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