Werbung
Teigwaren-Chavroux-Salat
Tomaten, Artischocken und Avocado zieren den vegetarischen Nudel-Salat, der mit Ziegenkäse verfeinert wird.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 568 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Farfalle)
- 200 g
- Salzwasser, siedend
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- 1
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.75 TL
- gelbe Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g
- Datteltomaten, halbiert
- 200 g
- Artischockenherzen, (ca. 390 g), abgetropft, halbiert
- 1 Dose
- Avocados, in Würfeln
- 2
- Chavroux Réserve, grob gerieben
- 150 g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 4 EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Farfalle)
- 200 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- 1
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.75 TL
- gelbe Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g
- Datteltomaten, halbiert
- 200 g
- Artischockenherzen, (ca. 390 g), abgetropft, halbiert
- 1 Dose
- Avocados, in Würfeln
- 2
- Chavroux Réserve, grob gerieben
- 150 g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 4 EL
Zitronenschale und -saft, Öl und Salz verrühren. Teigwaren mit den restlichen Zutaten beigeben, mischen, in Gläser anrichten.
Hinweise
Form: Für 4 Einmachgläser von je ca. 5 dl
Info: Der Chavroux Réserve ist ein Halbhartkäse aus Ziegenmilch, der in Handarbeit gebürstet und gedreht wird. Dank seinem herrlich milden und cremigen Geschmack begeistert er Einsteiger wie eingefleischte Ziegenkäsefans. Chavroux Réserve ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
568 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
17 g
Werbung