🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Tonic-Jelly-Würfel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das leicht bittere Getränk mit Chinin ist wieder voll im Trend. Tonic Water, Himbeeren und Gelatine braucht es für diese Jellys.

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
16 kcal
lactosefreiglutenfrei
Tonic-Jelly-Würfel

Zutaten

Tonic Water
2 dl
Himbeeren
40 g
Zucker
1.5 EL
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
4 Blätter

Und so wird’s gemacht

  1. Tonic Water
    2 dl
    Himbeeren
    40 g
    Zucker
    1.5 EL

    Tonic Water mit den Himbeeren und dem Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, pürieren.

  2. Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    4 Blätter

    Gelatine in der heissen Masse auflösen, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die Förmchen verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. Jelly mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen und auf Teller stürzen.

Hinweise

Form:, ,Für zwei Würfelformen «Mini-Sweets» oder Silikon-Eiswürfel-Formen

Tipp:, ,Masse ohne Gelatine in einen Eiswürfelbehälter füllen und ca. 3 Std. gefrieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

16 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete