Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Waffel-Becher mit Schoggimousse

Der praktische Hingucker an jeder Party: fein gefüllte knusprige Becher mit Schokolademousse und Walderdbeeren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
282 kcal
vegetarisch
Waffel-Becher mit Schoggimousse

Zutaten

Mehl
80 g
Zucker
30 g
Vanillezucker
1 EL
Backpulver
0.25 TL
Salz
1 Prise
Ei, verklopft
Vollrahm
1 dl
Vollrahm
2 dl
Puderzucker
2 EL
Kakaopulver
1 EL
Walderdbeeren
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    80 g
    Zucker
    30 g
    Vanillezucker
    1 EL
    Backpulver
    0.25 TL
    Salz
    1 Prise
    Ei, verklopft
    Vollrahm
    1 dl

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Rahm mit einer Kelle gut verrühren, ca. 10 Min. ruhen lassen. Teig in die vorbereitete Backform füllen. Stempel hineindrücken. Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, aus der Form nehmen.

  2. Vollrahm
    2 dl
    Puderzucker
    2 EL
    Kakaopulver
    1 EL
    Walderdbeeren
    100 g

    Rahm mit dem Puderzucker und dem Kakaopulver mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Mousse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, in die Becher spritzen. Erdbeeren darauf verteilen.

Hinweise

Form: Für die Backform «Knusper-Becher», gefettet

Tipp: Statt Kakaopulver 1/2 TL Betty Bossi Vanillepaste verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

282 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung