Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Brot-Gemüse-Salat

Dieser Salat mit Gemüse, Mozzarella und Brot schmeckt toll und sättigt langanhaltend. Ideal auch, um Brotresten zu verwerten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
645 kcal
vegetarisch
Brot-Gemüse-Salat

Zutaten

Fenchel
Zwiebeln
Öl zum Braten
 
dunkles Brot (z. B. Pagnol rustic)
ca.400 g
Senf
2 EL
Essig
5 EL
Öl
6 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Tomaten
800 g
Kapern (ca. 210 g)
1 Glas
Mini-Mozzarella (ca. 285 g)
1 Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel
    Zwiebeln
    Öl zum Braten
     
    dunkles Brot (z. B. Pagnol rustic)
    ca.400 g

    Fenchel in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Fenchel und Zwiebeln ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen. Brot in Würfel schneiden, in derselben Pfanne im heissen Öl knusprig rösten.

  2. Senf
    2 EL
    Essig
    5 EL
    Öl
    6 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Tomaten
    800 g
    Kapern (ca. 210 g)
    1 Glas

    Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tomaten in Schnitze schneiden, Kapern abtropfen, mit den Zwiebeln, dem Fenchel und dem Brot daruntermischen.

  3. Mini-Mozzarella (ca. 285 g)
    1 Beutel

    Salat anrichten, Mozzarella darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

645 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich