Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gefüllte Spitz-Peperoni

Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
566 kcal
glutenfrei
Gefüllte Spitz-Peperoni

Zutaten

Spitz-Peperoni
Öl
3 EL
Salz
0.25 TL
Zwiebeln
Tomaten
entsteinte schwarze Oliven
125 g
Öl
1 EL
Hackfleisch (Rind)
400 g
Salz
0.75 TL
geriebener Mozzarella
100 g
Oregano
4 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Spitz-Peperoni
    Öl
    3 EL
    Salz
    0.25 TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

  2. Zwiebeln
    Tomaten
    entsteinte schwarze Oliven
    125 g
    Öl
    1 EL
    Hackfleisch (Rind)
    400 g
    Salz
    0.75 TL
    geriebener Mozzarella
    100 g

    Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Oliven mit dem Hackfleisch ca. 2 Min. rührbraten, Tomaten daruntermischen, salzen. Peperoni aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch darauf verteilen, Käse darüberstreuen.

  3. Oregano
    4 Zweiglein

    Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Oreganoblättchen darüberzupfen.

Hinweise

Vegi-Tipp: Bereiten Sie die Füllung mit Délicorn-Gehacktem zu, schmeckt auch toll.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

566 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

30 g

En Guete

Werbung