Gefüllte Spitz-Peperoni
Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.
Zutaten
Anzahl Personen
8 | Spitz-Peperoni |
3 EL | Öl |
0.25 TL | Salz |
2 | Zwiebeln |
2 | Tomaten |
125 g | entsteinte schwarze Oliven |
1 EL | Öl |
400 g | Hackfleisch (Rind) |
0.75 TL | Salz |
100 g | geriebener Mozzarella |
4 Zweiglein | Oregano |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
- Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Oliven mit dem Hackfleisch ca. 2 Min. rührbraten, Tomaten daruntermischen, salzen. Peperoni aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch darauf verteilen, Käse darüberstreuen.
- Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Oreganoblättchen darüberzupfen.
Zusatzinformationen
- Vegi-Tipp: Bereiten Sie die Füllung mit Délicorn-Gehacktem zu, schmeckt auch toll.
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