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Pizza bianca verdure
Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 658 kcal
Zutaten
- Zucchini
- 2
- Broccoli
- 500 g
- Snack-Peperoni
- 250 g
- Öl
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- 1
- Mascarpone
- 250 g
- Salz
- 0.25 TL
- Rucola
- 50 g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- 2
- Broccoli
- 500 g
- Snack-Peperoni
- 250 g
- Öl
- 2 EL
- Salz
- 0.5 TL
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 4 mm dicke Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden. Peperoni halbieren, alles mit Öl und Salz mischen.
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- 1
- Mascarpone
- 250 g
- Salz
- 0.25 TL
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mascarpone auf dem Teig verteilen, salzen. Gemüse darauflegen.
- Rucola
- 50 g
- Pfeffer
- wenig
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
658 kcal
- Fett
43 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
16 g
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