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Siedfleischsalat
So schmeckt Siedfleisch jedem! Dieser saftige, aromatische Siedfleischsalat mit Gurken, Tomaten, Radiesli und Oliven ist eine erfrischende Sommermahlzeit.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 319 kcal
Zutaten
- Essig
- 2 EL
- Öl
- 4 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Gurke
- 1
- Tomaten
- 4
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 2
- Radiesli mit wenig Grün
- 1 Bund
- entsteinte grüne Oliven
- 100 g
- Siedfleisch in Tranchen
- 300 g
Und so wird’s gemacht
- Essig
- 2 EL
- Öl
- 4 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Gurke
- 1
- Tomaten
- 4
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 2
- Radiesli mit wenig Grün
- 1 Bund
- entsteinte grüne Oliven
- 100 g
Gurke und Tomaten in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Radiesli vierteln, mit den Oliven in die Sauce geben, mischen.
- Siedfleisch in Tranchen
- 300 g
Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Salat mischen.
Hinweise
Dazu passt: Brot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
319 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
27 g
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