Kichererbsensalat
Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Essig |
3 EL | Öl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g) |
0.5 | Melone (z.B. Charentais) |
1 Bund | Radiesli |
1 Bund | Pfefferminze |
Und so wirds gemacht:
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Kichererbsen abspülen, abtropfen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Radiesli vierteln, Pfefferminze grob schneiden, alles mit der Sauce mischen.
Zusatzinformationen
- Mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen sind Kichererbsen eine ideale Zutat in der ausgewogenen Ernährung. Sie enthalten wenig Fett, eine moderate Menge Kohlenhydrate und viel pflanzliches Protein. Unser Kichererbsensalat ist daher ein sättigender Energiespender, um nach einem anstrengenden Tag wieder aufzutanken.
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