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Kichererbsensalat

Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
314 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Kichererbsensalat

Zutaten

Essig
2 EL
Öl
3 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Kichererbsen (ca. 400 g)
1 Dose
Melone (z.B. Charentais)
0.5 
Radiesli
1 Bund
Pfefferminze
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Essig
    2 EL
    Öl
    3 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Kichererbsen (ca. 400 g)
    1 Dose
    Melone (z.B. Charentais)
    0.5 
    Radiesli
    1 Bund
    Pfefferminze
    1 Bund

    Kichererbsen abspülen, abtropfen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Radiesli vierteln, Pfefferminze grob schneiden, alles mit der Sauce mischen.

Hinweise

Mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen sind Kichererbsen eine ideale Zutat in der ausgewogenen Ernährung. Sie enthalten wenig Fett, eine moderate Menge Kohlenhydrate und viel pflanzliches Protein. Unser Kichererbsensalat ist daher ein sättigender Energiespender, um nach einem anstrengenden Tag wieder aufzutanken.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

314 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich