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Kichererbsensalat
Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 314 kcal
Zutaten
- Essig
- 2 EL
- Öl
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Melone (z.B. Charentais)
- 0.5
- Radiesli
- 1 Bund
- Pfefferminze
- 1 Bund
Und so wird’s gemacht
- Essig
- 2 EL
- Öl
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Melone (z.B. Charentais)
- 0.5
- Radiesli
- 1 Bund
- Pfefferminze
- 1 Bund
Kichererbsen abspülen, abtropfen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Radiesli vierteln, Pfefferminze grob schneiden, alles mit der Sauce mischen.
Hinweise
Mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen sind Kichererbsen eine ideale Zutat in der ausgewogenen Ernährung. Sie enthalten wenig Fett, eine moderate Menge Kohlenhydrate und viel pflanzliches Protein. Unser Kichererbsensalat ist daher ein sättigender Energiespender, um nach einem anstrengenden Tag wieder aufzutanken.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
314 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
5 g
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