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Omeletten-Sandwiches

Blitzschnell zubereitet, verblüffend einfach und erst noch leicht: Dieses Sandwich aus der Bratpfanne begeistert.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
710 kcal
vegetarisch
Omeletten-Sandwiches

Zutaten

frische Eier
Bundzwiebeln mit dem Grün
Cayennepfeffer
wenig 
Salz
0.25 TL
Brot (z.B. Roggen-Sauerteig)
250 g
Bratbutter zum Braten
 
Tomate
Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
4 Scheiben
Micro Greens
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Salz
    0.25 TL

    Eier verklopfen, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, daruntermischen, würzen.

  2. Brot (z.B. Roggen-Sauerteig)
    250 g
    Bratbutter zum Braten
     

    Brot in 4 Scheiben schneiden. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfan­ne (ca. 18 cm Ø) warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse beigeben, 2 Brotscheiben hineinlegen, Eimasse bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette mit dem Brot wenden, Brotscheiben ca. 3 Min. rösten, auf einen Teller gleiten lassen.

  3. Tomate
    Halbhartkäse (z.B. Appenzeller; je ca. 20 g)
    4 Scheiben
    Micro Greens
    wenig 

    Tomate in Scheiben schneiden, die Hälfte davon mit 2 Scheiben Käse und wenig Micro Greens auf der Omelette verteilen, Sandwich zuklappen, sofort servieren. Zweites Sandwich gleich zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

710 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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