🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Melonen-Mozzarella-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieser Melonen-Mozzarella-Salat mit Tomaten ist der beste Beweis, dass der Sommer nun endlich da ist! Zusammen mit dem Landrauchschinken und Chili ist er eine willkommene Abwechslung für die anstehende Grillsaison.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
426 kcal
glutenfreischlank
Melonen-Mozzarella-Salat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
2 EL
Olivenöl
3 EL
flüssiger Honig
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig
roter Chili
1
Melone (z.B. Charentais)
1
Ochsenherz-Tomaten
800 g
Mozzarella
300 g
Landrauchschinken oder Bresaola
80 g
Micro Greens oder Kresse
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    2 EL
    Olivenöl
    3 EL
    flüssiger Honig
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig
    roter Chili
    1

    Aceto, Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, daruntermischen.

  2. Melone (z.B. Charentais)
    1
    Ochsenherz-Tomaten
    800 g
    Mozzarella
    300 g

    Melone schälen, halbieren, entkernen, mit den Tomaten und dem Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln.

  3. Landrauchschinken oder Bresaola
    80 g
    Micro Greens oder Kresse
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Landrauchschinken mit den Micro Greens auf dem Salat verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

426 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

24 g

En Guete