Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Melonen-Mozzarella-Salat

Dieser Melonen-Mozzarella-Salat mit Tomaten ist der beste Beweis, dass der Sommer nun endlich da ist! Zusammen mit dem Landrauchschinken und Chili ist er eine willkommene Abwechslung für die anstehende Grillsaison.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
426 kcal
glutenfreischlank
Melonen-Mozzarella-Salat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
2 EL
Olivenöl
3 EL
flüssiger Honig
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
roter Chili
Melone (z.B. Charentais)
Ochsenherz-Tomaten
800 g
Mozzarella
300 g
Landrauchschinken oder Bresaola
80 g
Micro Greens oder Kresse
wenig 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    2 EL
    Olivenöl
    3 EL
    flüssiger Honig
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    roter Chili

    Aceto, Öl, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden, daruntermischen.

  2. Melone (z.B. Charentais)
    Ochsenherz-Tomaten
    800 g
    Mozzarella
    300 g

    Melone schälen, halbieren, entkernen, mit den Tomaten und dem Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Sauce darüberträufeln.

  3. Landrauchschinken oder Bresaola
    80 g
    Micro Greens oder Kresse
    wenig 
    Pfeffer
    wenig 

    Landrauchschinken mit den Micro Greens auf dem Salat verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

426 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung