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Penne-Salat
Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 697 kcal
Zutaten
- Penne
- 300 g
- Salzwasser, siedend
- Senf
- 1 EL
- Aceto balsamico bianco
- 3 EL
- Weissweinessig
- 3 EL
- Olivenöl
- 1 dl
- Pfefferminze
- 2 Zweiglein
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarelline (ca. 160 g) oder 150 g Mozzarella, in Würfeli
- 1 Beutel
- Zucchini (ca. 400 g)
- 2
- gelbe und rote Cherry-Tomaten
- 200 g
- Rohschinken
- 100 g
- Pfefferminzblätter
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Penne
- 300 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
- Senf
- 1 EL
- Aceto balsamico bianco
- 3 EL
- Weissweinessig
- 3 EL
- Olivenöl
- 1 dl
- Pfefferminze
- 2 Zweiglein
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarelline (ca. 160 g) oder 150 g Mozzarella, in Würfeli
- 1 Beutel
Senf, Aceto, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, Sauce würzen. Mozzarelline abtropfen, beigeben, mischen.
- Zucchini (ca. 400 g)
- 2
- gelbe und rote Cherry-Tomaten
- 200 g
- Rohschinken
- 100 g
- Pfefferminzblätter
- wenig
Von den Zucchini mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Tomaten halbieren, Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit den Teigwaren unter die Sauce mischen. Pfefferminze darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
697 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
28 g
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