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Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo)

Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo) - schmeckt köstlich mit Rindfleisch!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
388 kcal
lactosefrei
Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo)

Zutaten

Fleischbouillon
2 l
frischer Ingwer
3 cm
Sternanise
kleine Zimtstange
roter Tabasco
einige Tropfen
Reisnudeln
250 g
Salzwasser, siedend
 
Bundzwiebeln mit dem Grün
Rindshuft
300 g
rote Chilis
Limette
Mungbohnen-Sprossen
100 g
Koriander
0.5 Bund
Pfefferminze
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischbouillon
    2 l
    frischer Ingwer
    3 cm
    Sternanise
    kleine Zimtstange
    roter Tabasco
    einige Tropfen

    Bouillon in eine Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden, mit Anisen und Zimt beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Suppe mit Tabasco würzen.

  2. Reisnudeln
    250 g
    Salzwasser, siedend
     

    Reisnudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen, kalt abspülen, abtropfen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün
    Rindshuft
    300 g
    rote Chilis
    Limette

    Bundzwiebeln mit dem Grün schräg in Ringe schneiden. Fleisch in feine Tranchen schneiden. Chilis entkernen, in Ringe schneiden, Limette heiss abspülen, in Schnitze schneiden.

  4. Mungbohnen-Sprossen
    100 g
    Koriander
    0.5 Bund
    Pfefferminze
    0.5 Bund

    Suppe wieder aufkochen. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln und Sprossen ca. 1 Min. köcheln. Nudeln mit den Chilis in Suppentassen verteilen, mit der siedend heissen Suppe übergiessen. Fleisch darauf verteilen, Koriander- und Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen. Limettenschnitze dazu servieren.

Hinweise

Hinweis: Suppe vor dem Nachservieren nochmals aufkochen, damit das Fleisch in den Suppentassen gar wird.

Ergibt: ca. 2.5 Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

388 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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