Plain in Pigna

Plain in Pigna

Plain in Pigna, die schnell zubereitete, einfache Blechrösti. Hier verfeinert mit Speck und Salsiz, einfach herrlich!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Bratspeck in ca. 5 mm breite Streifen, Salsiz in Würfeli schneiden, beides mit dem Mehl und dem Maisgriess beigeben, würzen, mischen. Kartoffelmischung auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Butterflöckli darauf verteilen.
  • Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
423
F
29g
Kh
9g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet
  • Tipp: Statt Salsiz Salami verwenden.
  • Dazu passt: Apfelkompott.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte