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Aprikosen mit Kokos-Marinade

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Haben Sie schon einmal ein Dessert probiert, das grilliert wurde?

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
186 kcal
vegetarisch
Aprikosen mit Kokos-Marinade

Zutaten

Kokosmilch
6 EL
Rahm
3 EL
grosse Aprikosen
12
kleine Kokosmakrönli
12
Holzspiesschen
12
Zucker
4 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    6 EL
    Rahm
    3 EL

    Kokosmilch und Rahm gut verrühren.

  2. grosse Aprikosen
    12
    kleine Kokosmakrönli
    12
    Holzspiesschen
    12

    Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden, dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und durch je ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen. An Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.

  3. Zucker
    4 EL

    Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin wenden.

Hinweise

Holzkohlengrill:, ,Spiessli beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z. B. am Rand) grillieren.

Grillpfanne:, ,Spiessli beideitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

186 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

2 g

En Guete