🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Kalte Tzatziki-Pizza

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kalte Tzatziki-Pizza - wird mit exklusivem Aufstrich nachhaltig bezaubern

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
485 kcal
vegetarisch
Kalte Tzatziki-Pizza

Zutaten

Pizzateig
500 g
Mehl
wenig
Olivenöl
wenig
Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
1 Becher
Cherry-Tomaten, geviertelt
250 g
Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
200 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer aus der Mühle
Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig
    500 g
    Mehl
    wenig
    Olivenöl
    wenig

    Pizzateig auf wenig Mehl rechteckig ca. 30 x 40 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Olivenöl bestreichen.

  2. Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
    1 Becher
    Cherry-Tomaten, geviertelt
    250 g
    Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    200 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
    einige

    Die Tzatziki-Dip-Sauce darauf verteilen, glatt streichen. Mit den Cherry-Tomaten und dem Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

485 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

19 g

En Guete