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Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen
Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen - Schlemmen leicht gemacht
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Ziehen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 290 kcal
Zutaten
- grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g
- Salz
- 0.75 TL
Sauce
- grobkörniger Senf
- 1 EL
- Weissweinessig
- 4 EL
- Rapsöl
- 5 EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Bohnenkraut, fein gehackt
- 2 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
- 400 g
- geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), in kleinen Stücken
- 2
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnen, quer halbiert
- 500 g
- Salz
- 0.75 TL
Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sauce
- grobkörniger Senf
- 1 EL
- Weissweinessig
- 4 EL
- Rapsöl
- 5 EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Bohnenkraut, fein gehackt
- 2 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
- 400 g
Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
- geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), in kleinen Stücken
- 2
Fischstücke auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
290 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
11 g
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