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Tagliatelle Pomodoro e Peperoni
Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 565 kcal
Zutaten
Sauce
- Öl
- 1 EL
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- 2
- rote Peperoni, in Stücken
- 2
- Tomaten, in Stücken
- 2
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
- 400 g
- Salzwasser, siedend
- Rohschinken in Tranchen , in Streifen
- 100 g
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- 1 Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
- 80 g
Und so wird’s gemacht
Sauce
- Öl
- 1 EL
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- 2
- rote Peperoni, in Stücken
- 2
- Tomaten, in Stücken
- 2
- Gemüsebouillon
- 1 dl
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
- Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
- 400 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Rohschinken in Tranchen , in Streifen
- 100 g
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- 1 Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.
- Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
- 80 g
Hinweise
Servieren: Teigwaren und Sauce anrichten, mit Käse garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
565 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
78 g
- Eiweiss
30 g
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