Tomaten-Flammkuchen

Tomaten-Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen sind schnell zubereitet und schmecken immer wieder: gerade auch mit unserer Variante mit Tomaten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø)
180 g Crème fraîche mit Kräuter
3 Stängel Stangensellerie
je 200 g gelbe und rote Cherry-Tomaten
200 g Speckwürfeli
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1cm frei lassen.

    Stangensellerie ca. 2mm dick daraufhobeln.

    Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli darüberstreuen, würzen.

Nährwert pro Portion:
kcal
686
F
37g
Kh
65g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen