Tomaten-Flammkuchen
Elsässer Flammkuchen sind schnell zubereitet und schmecken immer wieder: gerade auch mit unserer Variante mit Tomaten.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø) |
180 g | Crème fraîche mit Kräuter |
3 Stängel | Stangensellerie |
je 200 g | gelbe und rote Cherry-Tomaten |
200 g | Speckwürfeli |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1cm frei lassen.
Stangensellerie ca. 2mm dick daraufhobeln.
Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli darüberstreuen, würzen.
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