🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Tomaten-Flammkuchen

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Elsässer Flammkuchen sind schnell zubereitet und schmecken immer wieder: gerade auch mit unserer Variante mit Tomaten.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
686 kcal
Tomaten-Flammkuchen

Zutaten

ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø)
2
Crème fraîche mit Kräuter
180 g
Stangensellerie
3 Stängel
gelbe und rote Cherry-Tomaten
je200 g
Speckwürfeli
200 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Flammkuchenteig (ca. 24x30cm) oder 2 Pizzateige (ca. 24cm Ø)
    2
    Crème fraîche mit Kräuter
    180 g
    Stangensellerie
    3 Stängel
    gelbe und rote Cherry-Tomaten
    je200 g
    Speckwürfeli
    200 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Teige auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige streichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1cm frei lassen. Stangensellerie ca. 2mm dick daraufhobeln. Cherry-Tomaten halbieren, darauf verteilen. Speckwürfeli darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

686 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

21 g

En Guete