Werbung
Fruchtig pikant im Gläsli
Dieser pikante Salat wirkt ganz besonders modern und speziell, wenn Sie diesen in Gläser anrichten.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 60 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- flüssiger Honig
- 1 TL
- Harissa oder Sambal Oelek
- 0.25 TL
- Salz
- 0.25 TL
- kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
- 3
- Aprikosen, in Würfeli
- 2
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- 0.25
- Rucola, grob geschnitten
- 25 g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- flüssiger Honig
- 1 TL
- Harissa oder Sambal Oelek
- 0.25 TL
- Salz
- 0.25 TL
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren. Früchte, Gurke und Rucola daruntermischen, in Gläsli füllen.
- kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
- 3
- Aprikosen, in Würfeli
- 2
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- 0.25
- Rucola, grob geschnitten
- 25 g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
60 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g
Werbung