![Fruchtig pikant im Gläsli](/static/rezepte/x/bb_bbzg100815_0026a_x.jpg)
Fruchtig pikant im Gläsli
Dieser pikante Salat wirkt ganz besonders modern und speziell, wenn Sie diesen in Gläser anrichten.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | flüssiger Honig |
0.25 TL | Harissa oder Sambal Oelek |
0.25 TL | Salz |
3 | kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben |
2 | Aprikosen, in Würfeli |
0.25 | Gurke, entkernt, in Würfeli |
25 g | Rucola, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht:
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren.
Früchte, Gurke und Rucola daruntermischen, in Gläsli füllen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen