Fruchtig pikant im Gläsli

Fruchtig pikant im Gläsli

Dieser pikante Salat wirkt ganz besonders modern und speziell, wenn Sie diesen in Gläser anrichten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
0.25 TL Harissa oder Sambal Oelek
0.25 TL Salz
3 kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
2 Aprikosen, in Würfeli
0.25 Gurke, entkernt, in Würfeli
25 g Rucola, grob geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren.

    Früchte, Gurke und Rucola daruntermischen, in Gläsli füllen.

Nährwert pro Portion:
kcal
60
F
3g
Kh
7g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen