Sommer-Gazpacho

Sommer-Gazpacho

Schneller geht es gar nicht eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
183
F
8g
Kh
22g
E
5g

Zutaten

Anzahl Personen
1 rote Peperoni
1 Gurke
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Toastbrot
4 dl Gemüsebouillon
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
  • Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen.
  • Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Crôutons.
  • Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
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