Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Sommer-Gazpacho

Schneller geht es gar nicht, eine kalte Suppe zuzubereiten: Küchenmaschine Bosch Mum 5 sei Dank!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
223 kcal
veganlactosefreilow carbschlank
Sommer-Gazpacho

Zutaten

rote Peperoni
Gurke
Fleischtomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Toastbrot
100 g
Gemüsebouillon
4 dl
Olivenöl
2 EL
Salz
1.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    Gurke
    Fleischtomaten
    Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Toastbrot
    100 g
    Gemüsebouillon
    4 dl
    Olivenöl
    2 EL
    Salz
    1.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Peperoni in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden. Toastbrot zerzupfen. Alle Zutaten mit Bouillon und Öl pürieren, würzen.

Hinweise

Dazu passen: Crôutons.

Lässt sich vorbereiten: Gazpacho 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

223 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung