Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Glasnudel-Tomaten-Salat

Ein Glasnudelsalat mit verschieden farbigen Tomatensorten wirkt sehr erfrischend.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
396 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Glasnudel-Tomaten-Salat

Zutaten

Glasnudeln
200 g
Wasser, siedend
 
Tomaten (z. B. Ochsenherz, gelbe Cherry, Sardi, Dattel)
1 kg
Knoblauchzehe
Aceto balsamico bianco
4 EL
Olivenöl
4 EL
Salz
1 TL
roter Tabasco
1 TL
Basilikum
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Glasnudeln
    200 g
    Wasser, siedend
     
    Tomaten (z. B. Ochsenherz, gelbe Cherry, Sardi, Dattel)
    1 kg
    Knoblauchzehe
    Aceto balsamico bianco
    4 EL
    Olivenöl
    4 EL
    Salz
    1 TL
    roter Tabasco
    1 TL
    Basilikum
    1 Bund

    Glasnudeln mit dem Wasser übergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen. Tomaten schneiden, Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Essig und Öl beigeben, mischen, würzen. Nudeln mit der Küchenschere 2-3-mal durchschneiden, beigeben, mischen. Basilikum in Streifen schneiden, daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

396 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich