Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Melonensuppe

Sommernachtstraum: Eine kalte Suppe aus reifen Melonen erfrischt immer.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
72 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Melonensuppe

Zutaten

Melone (ca. 900 g, z. B. Charentais)
Apéro-Sticks oder Zahnstocher
weisser Portwein
3 EL
Zitronensaft
1 EL
Salz
2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Melone (ca. 900 g, z. B. Charentais)
    Apéro-Sticks oder Zahnstocher

    Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher 12 Kugeln herauslösen, je 3 Kugeln auf Apéro-Sticks stecken, beiseite stellen.

  2. weisser Portwein
    3 EL
    Zitronensaft
    1 EL
    Salz
    2 Prisen
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Restliches Melonenfruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit Portwein und Zitronensaft pürieren, würzen, ca. 2 Std. kühl stellen. Suppe gut durchrühren, in Gläser giessen. Beiseite gestellte Melonensticks hineinstellen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

72 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung