Der Duft der Chilbi: Dieses Knoblibrot hat es in sich, da der Knoblauch gepresst, wie auch in Scheibchen verwendet wird - doppelt hält besser.
5.0 von 5 Sternen
einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad Oberhitze oder Grill vorheizen. Brot halbieren, beide Stücke quer halbieren.
Butter in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, 3 davon fein dazureiben, salzen. Butter auf die Brotscheiben streichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Knoblauch fein schneiden, auf den Brotscheiben verteilen.
Backen: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Öl darüberträufeln, lauwarm servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
381
F
21g
Kh
40g
E
7g
Bewertungen
Gesamtbewertung: 5.0 von 5 Sternen, 3 Bewertungen
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Anja L., 8. März 2024
Ich habe nur das fleisch gemacht, aber das kam super saftig raus.
Irma H., 6. März 2022
Einfach himmlisch!Die erfrischende Zitronensauce zu diesem Gericht macht aus dem falschen Filet ein Festessen.
Marianne W., 12. September 2020
sehr empfehlenswertEinfach zu kochen, geschmacklich sehr gut (vor allem die Sauce ist hervorragend!), werde das Reept auf jeden Fall wieder kochen!