Sommer-Pizza
Wer möchte schon auf ein Stück Pizza verzichten? Die Tomatensauce wird für diese vegetarische Pizza nicht vorgekocht.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
3 | Tomaten |
2 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
1 | Aubergine (ca. 250 g) |
300 g | Mozzarella |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 EL | Oreganoblättchen |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten mit dem Tomatenpüree, Öl, Knoblauch und Salz pürieren. Masse auf dem Teig verteilen.
- Zwiebeln, Aubergine und Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, wenig Salz darüberstreuen.
- ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen, Oregano darüberstreuen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen