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Sommer-Pizza
Wer möchte schon auf ein Stück Pizza verzichten? Die Tomatensauce wird für diese vegetarische Pizza nicht vorgekocht.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 148 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- 1
- Tomaten
- 3
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Knoblauchzehen
- 2
- Salz
- 1 TL
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Aubergine (ca. 250 g)
- 1
- Mozzarella
- 300 g
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
- Oreganoblättchen
- 3 EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- 1
- Tomaten
- 3
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Knoblauchzehen
- 2
- Salz
- 1 TL
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten mit dem Tomatenpüree, Öl, Knoblauch und Salz pürieren. Masse auf dem Teig verteilen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Aubergine (ca. 250 g)
- 1
- Mozzarella
- 300 g
- Salz
- wenig
Zwiebeln, Aubergine und Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, wenig Salz darüberstreuen.
- Pfeffer
- wenig
- Oreganoblättchen
- 3 EL
ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen, Oregano darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
148 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
26 g
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