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Quinoasalat mit Lammspiessli
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 735 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- 7.5 dl
- Quinoa
- 300 g
- Aceto balsamico bianco
- 3 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- Akazienhonig
- 2 EL
- Bundzwiebeln, schräg in Ringen
- 3
- Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
- 1
- Brombeeren
- 250 g
- Salz, wenig Pfeffer
- 0.5 TL
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- 4
- Metall- oder Holzspiesse
- 8
- Öl zum Braten
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- 7.5 dl
- Quinoa
- 300 g
Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
- Aceto balsamico bianco
- 3 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- Akazienhonig
- 2 EL
- Bundzwiebeln, schräg in Ringen
- 3
- Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
- 1
- Brombeeren
- 250 g
- Salz, wenig Pfeffer
- 0.5 TL
Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- 4
- Metall- oder Holzspiesse
- 8
Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.
- Öl zum Braten
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
735 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
57 g
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