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Quinoasalat mit Lammspiessli

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
735 kcal
lactosefrei
Quinoasalat mit Lammspiessli

Zutaten

Gemüsebouillon
7.5 dl
Quinoa
300 g
Aceto balsamico bianco
3 EL
Olivenöl
4 EL
Akazienhonig
2 EL
Bundzwiebeln, schräg in Ringen
Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
Brombeeren
250 g
Salz, wenig Pfeffer
0.5 TL
Lammnierstücke (je ca. 200 g)
Metall- oder Holzspiesse
Öl zum Braten
 
Fleur de Sel
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    7.5 dl
    Quinoa
    300 g

    Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.

  2. Aceto balsamico bianco
    3 EL
    Olivenöl
    4 EL
    Akazienhonig
    2 EL
    Bundzwiebeln, schräg in Ringen
    Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
    Brombeeren
    250 g
    Salz, wenig Pfeffer
    0.5 TL

    Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.

  3. Lammnierstücke (je ca. 200 g)
    Metall- oder Holzspiesse

    Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.

  4. Öl zum Braten
     
    Fleur de Sel
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

735 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

57 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich