Quinoasalat mit Lammspiessli
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Zutaten
Anzahl Personen
7.5 dl | Gemüsebouillon |
300 g | Quinoa |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Akazienhonig |
3 | Bundzwiebeln, schräg in Ringen |
1 | Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen |
250 g | Brombeeren |
0.5 TL | Salz, wenig Pfeffer |
4 | Lammnierstücke (je ca. 200 g) |
8 | Metall- oder Holzspiesse |
Öl zum Braten | |
0.5 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
- Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.
- Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.
- Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
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