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Orecchiette mit Halloumi
Ein leichter, gesunder Sommergenuss.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 510 kcal
Zutaten
- Orecchiette
- 180 g
- Salzwasser, siedend
- Peperoni
- 800 g
- rote Zwiebeln
- 200 g
- Knoblauchzehe
- 1
- Zitronensaft
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- 0.5 Bund
- gesalzene Erdnüsse
- 2 EL
- Halloumi (Grillkäse)
- 250 g
- Olivenöl
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Orecchiette
- 180 g
- Salzwasser, siedend
- Peperoni
- 800 g
- rote Zwiebeln
- 200 g
- Knoblauchzehe
- 1
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Peperoni und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen.
- Zitronensaft
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Gemüse und Zitronensaft im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, würzen.
- Basilikum
- 0.5 Bund
- gesalzene Erdnüsse
- 2 EL
- Halloumi (Grillkäse)
- 250 g
- Olivenöl
- 1 EL
Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den Erdnüssen daruntermischen. Halloumi achteln, im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
510 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
22 g
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