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Orecchiette mit Halloumi

Ein leichter, gesunder Sommergenuss.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
vegetarisch
Orecchiette mit Halloumi

Zutaten

Orecchiette
180 g
Salzwasser, siedend
 
Peperoni
800 g
rote Zwiebeln
200 g
Knoblauchzehe
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Basilikum
0.5 Bund
gesalzene Erdnüsse
2 EL
Halloumi (Grillkäse)
250 g
Olivenöl
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Orecchiette
    180 g
    Salzwasser, siedend
     
    Peperoni
    800 g
    rote Zwiebeln
    200 g
    Knoblauchzehe

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Peperoni und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen.

  2. Zitronensaft
    1 EL
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Gemüse und Zitronensaft im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, würzen.

  3. Basilikum
    0.5 Bund
    gesalzene Erdnüsse
    2 EL
    Halloumi (Grillkäse)
    250 g
    Olivenöl
    1 EL

    Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den Erdnüssen daruntermischen. Halloumi achteln, im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

22 g

En Guete

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