Melonen-Rohschinken
Ohne Pfanne gekocht!
Zutaten
Anzahl Personen
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
1 | roter Chili |
1 | Bio-Zitrone |
1 | Melone (z. B. Charentais) |
100 g | Couscous |
0.75 TL | Salz |
1 | Melone (z. B. Charentais) |
100 g | Bündner Rohschinken |
Und so wirds gemacht:
- Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Chili entkernen, fein hacken. Von der Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen.
- Melone schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Couscous in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Chili, Melonenpüree, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern.
- Melone schälen, in Schnitze schneiden, auf dem Couscous verteilen, mit dem Rohschinken anrichten.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen