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Zarter Pfeffer-Lachs
Am Puls: Im Luftleeren gegart und voll aromatisch: Sous vide!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Ziehen lassen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 410 kcal
Zutaten
- Lachstranchen ohne Haut, Sushi-Qualität (Bio, je ca. 180 g)
- 4
- schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- 1 EL
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheiben
- 1
- Wasser
- ca.3 l
- Olivenöl
- 1 EL
- Fleur de Sel
- 1 TL
Und so wird’s gemacht
- Lachstranchen ohne Haut, Sushi-Qualität (Bio, je ca. 180 g)
- 4
- schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- 1 EL
- Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheiben
- 1
Lachs auf den Pfeffer legen, leicht andrücken, mit den Limettenscheiben in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.
- Wasser
- ca.3 l
Wasser in einer Pfanne auf ca. 45 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, Lachs ca. 25 Min. ziehen lassen.
- Olivenöl
- 1 EL
- Fleur de Sel
- 1 TL
Lachstranchen aus dem Beutel nehmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachs beidseitig je ca. 0.5 Min. braten, Fleur de Sel darüberstreuen.
Hinweise
Dazu passt: Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
410 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
36 g
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