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Zarter Pfeffer-Lachs

Am Puls: Im Luftleeren gegart und voll aromatisch: Sous vide!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Ziehen lassen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
410 kcal
lactosefreiglutenfrei
Zarter Pfeffer-Lachs

Zutaten

Lachstranchen ohne Haut, Sushi-Qualität (Bio, je ca. 180 g)
schwarze Pfefferkörner, zerstossen
1 EL
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheiben
Wasser
ca.3 l
Olivenöl
1 EL
Fleur de Sel
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Lachstranchen ohne Haut, Sushi-Qualität (Bio, je ca. 180 g)
    schwarze Pfefferkörner, zerstossen
    1 EL
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheiben

    Lachs auf den Pfeffer legen, leicht andrücken, mit den Limettenscheiben in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren.

  2. Wasser
    ca.3 l

    Wasser in einer Pfanne auf ca. 45 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, Lachs ca. 25 Min. ziehen lassen.

  3. Olivenöl
    1 EL
    Fleur de Sel
    1 TL

    Lachstranchen aus dem Beutel nehmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lachs beidseitig je ca. 0.5 Min. braten, Fleur de Sel darüberstreuen.

Hinweise

Dazu passt: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

410 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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