🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pfirsich-Crumble

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der glutenfreien Knusperdecke sehr gut zur Geltung.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
525 kcal
vegetarischglutenfrei
Pfirsich-Crumble

Zutaten

Wasser
1 dl
Marsala
3 EL
Rohzucker
1 EL
getrocknete Cranberrys
6 EL
Pfirsiche, in Schnitzen
800 g
glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
100 g
Butter, weich
60 g
gemahlene geschälte Mandeln
75 g
Rohzucker
75 g
Vanillezucker
2 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    1 dl
    Marsala
    3 EL
    Rohzucker
    1 EL
    getrocknete Cranberrys
    6 EL
    Pfirsiche, in Schnitzen
    800 g

    Wasser, Marsala und Zucker in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Cranberrys beigeben, ca. 10 Min. marinieren, herausnehmen. Pfirsichschnitze in der Form verteilen.

  2. glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
    100 g
    Butter, weich
    60 g
    gemahlene geschälte Mandeln
    75 g
    Rohzucker
    75 g
    Vanillezucker
    2 TL

    Biskuits und alle restlichen Zutaten mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Cranberrys daruntermischen, auf den Pfirsichschnitzen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

525 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

7 g

En Guete