Geschenkideen für jeden Geschmack

Ofenkartoffeln und Tomaten-Hummus

Ofenkartoffeln und Tomaten-Hummus

Der Bohnen-Hummus machts aus bei diesem veganen Essen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1.2 kg Baby-Kartoffeln
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
300 g Datteltomaten
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 Bund Petersilie
1 Dose Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
1 Knoblauchzehe
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln halbieren, mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • 20 Tomaten an 4 Holzspiesschen stecken, auf die Kartoffeln legen. Fertig backen: ca. 10 Min. Bundzwiebeln in feine Ringe, Petersilie fein schneiden, mit den Kartoffeln mischen.
  • Bohnen abspülen, abtropfen, mit den restlichen Tomaten und dem Knoblauch pürieren, würzen, dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
346
F
4g
Kh
59g
E
11g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen