Ofenkartoffeln und Tomaten-Hummus
Der Bohnen-Hummus machts aus bei diesem veganen Essen.
Zutaten
Anzahl Personen
1.2 kg | Baby-Kartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
300 g | Datteltomaten |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
1 Bund | Petersilie |
1 Dose | Cannellini-Bohnen (ca. 400 g) |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln halbieren, mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- 20 Tomaten an 4 Holzspiesschen stecken, auf die Kartoffeln legen. Fertig backen: ca. 10 Min. Bundzwiebeln in feine Ringe, Petersilie fein schneiden, mit den Kartoffeln mischen.
- Bohnen abspülen, abtropfen, mit den restlichen Tomaten und dem Knoblauch pürieren, würzen, dazu servieren.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen