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Ofenkartoffeln und Tomaten-Hummus
Der Bohnen-Hummus machts aus bei diesem veganen Essen.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 346 kcal
Zutaten
- Baby-Kartoffeln
- 1.2 kg
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 1 TL
- Datteltomaten
- 300 g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Petersilie
- 1 Bund
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Knoblauchzehe
- 1
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Baby-Kartoffeln
- 1.2 kg
- Olivenöl
- 1 EL
- Salz
- 1 TL
Kartoffeln halbieren, mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Datteltomaten
- 300 g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- 3
- Petersilie
- 1 Bund
20 Tomaten an 4 Holzspiesschen stecken, auf die Kartoffeln legen. Fertig backen: ca. 10 Min. Bundzwiebeln in feine Ringe, Petersilie fein schneiden, mit den Kartoffeln mischen.
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Knoblauchzehe
- 1
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Bohnen abspülen, abtropfen, mit den restlichen Tomaten und dem Knoblauch pürieren, würzen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
346 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
11 g
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