Zucchini-Spaghetti
So gesund und leicht kann Pasta sein: Zucchini-Nudeln mit Rindshuft-Tomaten-Sauce.
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Braten | |
500 g | Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Tomaten, in Stücken |
2 | Schalotten, in Stücken |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
800 g | Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen |
0.5 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
- Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch pürieren, würzen, in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Zucchini in die Sauce geben, mischen. Fleisch und Basilikum daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Bestell-Tipp: Der Gemüsetwister ist eines unserer Hit-Produkte! Mit ihm stellen Sie im Handumdrehen coole Gemüsenudeln und -spaghetti her!
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen