Pouletbrüstli mit Peperoni-Dip
Aus grillierter Peperoni, saurem Halbrahm und Hühnerbouillon zaubern Sie eine leckere Marinade zu diesen Pouletbrüstli vom Grill.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Grillieren
- 12 min
- Marinieren
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 250 kcal
Zutaten
- KNORR Hühnerbouillon
- 1 Würfel
- grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt und 2 EL Öl aufgefangen
- 50 g
- Rosenpaprika
- 1 TL
- saurer Halbrahm
- 3 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
- saurer Halbrahm
- 5 EL
- grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt
- 50 g
- Essiggurke, fein gehackt
- 1
- Rosenpaprika
- 0.25 TL
Und so wird’s gemacht
- KNORR Hühnerbouillon
- 1 Würfel
- grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt und 2 EL Öl aufgefangen
- 50 g
- Rosenpaprika
- 1 TL
- saurer Halbrahm
- 3 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
Bouillonwürfel fein zerbröseln, Peperoni, Öl, sauren Halbrahm und Paprika beigeben, mischen. Poulet damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.
- saurer Halbrahm
- 5 EL
- grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt
- 50 g
- Essiggurke, fein gehackt
- 1
- Rosenpaprika
- 0.25 TL
Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, dazu servieren.
Hinweise
Dazu passen:, ,Grillierte Maiskolben.
Info:, ,Aus einem KNORR Hühnerbouillonwürfel lässt sich mit wenigen Handgriffen eine feine Marinade kreieren. Einfach den Würfel mit Öl zu einer Paste vermischen und nach Belieben verfeinern, zum Beispiel mit Peperoni und Rosenpaprika – die perfekte Würze für alle Pouletgerichte!
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
250 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
41 g