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Pouletbrüstli mit Peperoni-Dip

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Aus grillierter Peperoni, saurem Halbrahm und Hühnerbouillon zaubern Sie eine leckere Marinade zu diesen Pouletbrüstli vom Grill.

Vor- und zubereiten
40 min
Grillieren
12 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
250 kcal
Pouletbrüstli mit Peperoni-Dip

Zutaten

KNORR Hühnerbouillon
1 Würfel
grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt und 2 EL Öl aufgefangen
50 g
Rosenpaprika
1 TL
saurer Halbrahm
3 EL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
4
saurer Halbrahm
5 EL
grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt
50 g
Essiggurke, fein gehackt
1
Rosenpaprika
0.25 TL

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Hühnerbouillon
    1 Würfel
    grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt und 2 EL Öl aufgefangen
    50 g
    Rosenpaprika
    1 TL
    saurer Halbrahm
    3 EL
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    4

    Bouillonwürfel fein zerbröseln, Peperoni, Öl, sauren Halbrahm und Paprika beigeben, mischen. Poulet damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

  2. saurer Halbrahm
    5 EL
    grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt
    50 g
    Essiggurke, fein gehackt
    1
    Rosenpaprika
    0.25 TL

    Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, dazu servieren.

Hinweise

Dazu passen:, ,Grillierte Maiskolben.

Info:, ,Aus einem KNORR Hühnerbouillonwürfel lässt sich mit wenigen Handgriffen eine feine Marinade kreieren. Einfach den Würfel mit Öl zu einer Paste vermischen und nach Belieben verfeinern, zum Beispiel mit Peperoni und Rosenpaprika – die perfekte Würze für alle Pouletgerichte!

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

250 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

41 g

En Guete