Gemüsespiessli

Gemüsespiessli

Für die gesunde Grill-Beilage Zucchini, Cherry-Tomaten und Auberginen in einer Marinade aus Gemüsebouillon, Olivenöl und Gewürzen wenden und braten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Würfel KNORR Gemüsebouillon
4 EL Olivenöl
2 EL Oreganoblättchen, fein geschnitten
1 Aubergine, in Würfeln
1 Zucchini, in Stücken
250 g Cherry-Tomaten
8 Holzspiesschen
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
2 Tomaten, in Würfeli
wenig Rucola

Und so wirds gemacht:

  • Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl und Oregano beigeben, verrühren. Gemüse beigeben, mischen, abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

  • Aceto und Öl verrühren. Tomaten und Rucola auf Teller verteilen, Spiessli darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
221
F
20g
Kh
9g
E
4g
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Zusatzinformationen

  • Info: Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit der KNORR Gemüsebouillon geben Sie jedem Gemüse eine besonders aromatische Note. Leicht löslich und einfach portioniert, findet sie auch in ganz vielen anderen Gerichten eine würzende Anwendung.
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