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Gemüsespiessli
Für die gesunde Grill-Beilage Zucchini, Cherry-Tomaten und Auberginen in einer Marinade aus Gemüsebouillon, Olivenöl und Gewürzen wenden und braten.
Zutaten
Anzahl Personen
2 Würfel | KNORR Gemüsebouillon |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Oreganoblättchen, fein geschnitten |
1 | Aubergine, in Würfeln |
1 | Zucchini, in Stücken |
250 g | Cherry-Tomaten |
8 | Holzspiesschen |
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
2 | Tomaten, in Würfeli |
wenig | Rucola |
Und so wirds gemacht:
Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl und Oregano beigeben, verrühren. Gemüse beigeben, mischen, abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.
- Aceto und Öl verrühren. Tomaten und Rucola auf Teller verteilen, Spiessli darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.
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Zusatzinformationen
- Info: Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit der KNORR Gemüsebouillon geben Sie jedem Gemüse eine besonders aromatische Note. Leicht löslich und einfach portioniert, findet sie auch in ganz vielen anderen Gerichten eine würzende Anwendung.
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